Sustentabilidade do pé à xícara: tour em fazenda sustentável com degustação de café
Em uma fazenda há aproximadamente 200 km da cidade de São Paulo, a história se entrelaça com práticas sustentáveis e o aroma inebriante do café permeia o ambiente.
Ao iniciar sua jornada, você será recebido pelo próprio produtor e anfitrião da fazenda, que compartilhará a fascinante história e as iniciativas sustentáveis implementadas desde a produção até a entrega dos produtos.
R$ 200,00 por: O preço original era: R$ 200,00.R$ 119,99O preço atual é: R$ 119,99.

FUNCIONAMENTO
sábados, domingos e feriados às 10 h. De terça a sexta é possível realizá-lo para grupos com mínimos de 4 pessoas.
DURAÇÃO
Aproximadamente 2:30h de duração
VALIDADE
6 meses
Enquanto o anfitrião compartilha suas histórias, você terá a oportunidade de iniciar uma experiência sensorial única, degustando o café preparado em dois métodos distintos.
Acompanhando essa experiência sensorial, você poderá provar também as mini-broinhas feitas com o fubá produzido no local, dando uma dimensão ainda mais autêntica ao seu passeio.
Em seguida, você passará pelo pitoresco cenário da fazenda, fazendo uma parada para apreciar a encantadora Capelinha de Santo Antônio, construída em 1950.
Continuando em direção à lavoura de café, com paradas estratégicas ao longo do caminho. Nessas paradas, são explorados detalhes sobre a planta do café, as práticas sustentáveis adotadas na fazenda, os métodos de seleção dos grãos e o processo de secagem.
Além disso, os visitantes têm a oportunidade de compreender a complexidade da prova de cafés especiais, imergindo nas curiosidades sobre a cultura cafeeira local.
Embora essa experiência esteja disponível durante todo o ano, os momentos mais especiais ocorrem durante a época da colheita do café, que vai de maio a julho.
Durante esse período, os visitantes têm a oportunidade de vivenciar de perto o processo de colheita dos grãos diretamente do pé e participar ativamente do processo de rodar o café no terreiro.
É uma imersão completa no ciclo de produção do café, onde cada etapa revela a dedicação e o cuidado envolvidos na produção dos renomados cafés.
Valor por Pessoa
A experiência deve ser agendada com pelo menos 7 dias de antecedência.
Cancelamentos só serão aceitos em até 7 dias a contar da data de compra.
Informar no ato do agendamento se houver crianças menores de 6 anos
Valor por pessoa
Aconselhamos uso de protetor solar e repelente para pessoas alérgicas, aconselhável de calçado fechado
REGRAS GERAIS
A experiência deve ser agendada com pelo menos 7 dias de antecedência.
Cancelamentos só serão aceitos em até 7 dias a contar da data de compra.
Informar no ato do agendamento se houver crianças menores de 6 anos
Valor por pessoa
INCLUI
-Guia
Inclui uma degustação do café especial da fazenda em 2 métodos diferentes, acompanhados da mini-broinha do fubá produzido na fazenda
DICA
Aconselhamos uso de protetor solar e repelente para pessoas alérgicas, aconselhável de calçado fechado
AVALIAÇÕES DE COMPRADORES
EXPERIÊNCIAS
RELACIONADAS
Produtos relacionados
- -25%-25%a partir de R$ 750,00Nessa experiência sensorial guiada os participantes tem um contato inicial com as caracteristicas que vão estar presentes em toda linha dos Habanos, além de explorar algumas curiosidades do mundo dos charutos e as peculiaridades do consumo de Habanos no Brasil.
- -14%-14%
R$ 2.800,00 por:O preço original era: R$ 2.800,00.R$ 2.399,00O preço atual é: R$ 2.399,00.Uma experiência para amante nenhum de gastronomia colocar defeito. A charcutaria ou “charcuterie” em francês, é considerado um dos métodos de produção de alimentos mais antigos da humanidade porque permitiu a sobrevivência de muitos povos durante grandes períodos de escassez possibilitando longas viagens de migração, onde nem sempre... - -25%-25%
R$ 1.200,00 por:O preço original era: R$ 1.200,00.R$ 899,00O preço atual é: R$ 899,00.Essa aula de charcutaria é ideal para iniciantes e uma experiência para amante nenhum de gastronomia colocar defeito. Neste presente experiência incrível, o felizardo terá a possibilidade de aprender a fabricar linguiça artesanal e embutidos através de um dos mais renomados especialistas no assunto, Edson Navarro que fornece embutidos...
Inclui uma degustação do café especial da fazenda em 2 métodos diferentes, acompanhados da mini-broinha do fubá produzido na fazenda
Avaliações
Não há avaliações ainda.