Aula de charcutaria “Aprendendo a fermentar e curar” – 1 dia
Neste presente experiência incrível o felizardo terá a possibilidade de aprender todas as técnicas de cura e fermentação na charcutaria através de um dos mais renomados especialistas no assunto, Edson Navarro que fornece embutidos para grandes chefs como Paola Carosella e Diego Belda. Durante todo o curso, os alunos tem a oportunidade de degustarem os embutidos além de levarem para casa os produtos que produziram na parte prática.
R$ 1.200,00 por: O preço original era: R$ 1.200,00.R$ 899,00O preço atual é: R$ 899,00.

FUNCIONAMENTO
Seg, Ter e Qua das 9h30 às 16h00 conforme disponibilidade de agenda
DURAÇÃO
Aproximadamente 7 horas de duração
VALIDADE
6 meses
AFETADO POR
Não é afetada por fatores climáticos
ACESSIBILIDADE
Sim (dúvidas, fale com a nossa equipe)
IDADE MÍNIMA
A partir de 16 Anos
Essa aula de charcutaria é ideal para quem já possui alguma experiência ou que já tenha realizado os módulos anteriores.
É uma experiência para amante nenhum de gastronomia colocar defeito, a charcutaria ou “charcuterie” em francês, é considerado um dos métodos de produção de alimentos mais antigos da humanidade porque permitiu a sobrevivência de muitos povos durante grandes períodos de escassez possibilitando longas viagens de migração, onde nem sempre era possível obter alimentos frescos diariamente.
Neste aula, o felizardo terá a possibilidade de aprender as técnicas para fermentação de salames e cura de copas e presuntos através de um dos mais renomados especialistas no assunto, Edson Navarro que fornece embutidos para grandes chefs como Paola Carosella e Diego Belda.
A aula é realizada em turma, o que permite aos participantes trocarem informações e durante todo o curso, os alunos tem a oportunidade de degustarem os embutidos além de levarem para casa os produtos que produziram na parte prática do curso.
• É necessário fazer o agendamento com antecedência de 7 dias (sujeito à disponibilidade de dias e horários).
REGRAS GERAIS
• É necessário fazer o agendamento com antecedência de 7 dias (sujeito à disponibilidade de dias e horários).
INCLUI
-Instrutor
Política de cancelamento
Até 24 horas antes da experiência
AVALIAÇÕES DE COMPRADORES
EXPERIÊNCIAS
RELACIONADAS
Produtos relacionados
- -26%-26%a partir de R$ 369,00Nesta experiência, os participantes serão recebidos pelo Master Distiller para um tour completo, onde conhecerão a história da destilação de gin. Além disso, participarão de uma aula sobre os botânicos e aspectos sensoriais essenciais para criar um gin equilibrado. Durante a visita, descobrirão cada etapa do processo de...
- -11%-11%a partir de R$ 319,00Experiência com diversão, emoção e adrenalina em um veículo totalmente preparado para o offf-road em meio a natureza e bem perto de SP. O passeio pode ser feito de forma individual ou com garupa e é realizado em trilha dentro de uma fazenda com um visual deslumbrante acompanhado...
- -25%-25%
R$ 1.200,00 por:O preço original era: R$ 1.200,00.R$ 899,00O preço atual é: R$ 899,00.Essa aula de charcutaria é ideal para iniciantes e uma experiência para amante nenhum de gastronomia colocar defeito. Neste presente experiência incrível, o felizardo terá a possibilidade de aprender a fabricar linguiça artesanal e embutidos através de um dos mais renomados especialistas no assunto, Edson Navarro que fornece embutidos...
Avaliações
Não há avaliações ainda.