Aprenda a fazer a “Cachapa” venezuelana com imigrante – online em tempo real
A comida venezuelana é rica e encantadora. Essa experiência é conduzida online e em tempo real com muita maestria e carinho por uma refugiada que veio ao Brasil com a família, na tentativa de uma vida melhor. Nessa experiência, você vai aprender a fazer a tradicional “cachapa” que são deliciosas panquecas à base de milho e alguns recheios deliciosos.
R$ 200,00 por: O preço original era: R$ 200,00.R$ 145,00O preço atual é: R$ 145,00.

AFETADO POR
Não é afetada por fatores climáticos
ACESSIBILIDADE
Sim (dúvidas, fale com a nossa equipe)
Já pensou em aprender a preparar um delicioso prato típico da Venezuela e surpreender seus amigos e familiares? Essa é uma experiência online e em tempo real, ministrada por uma venezuelana com muita maestria e carinho por uma refugiada que veio ao Brasil com a família, na tentativa de uma vida melhor.
Ela teve de recomeçar sua vida no Brasil vendendo bolos e café da manhã em pontos de ônibus e através dessa experiência, quer compartilhar um pouco da história da cultura de seu país.
Nessa experiência, você vai aprender a fazer a tradicional “cachapa” que são deliciosas panquecas à base de milho que podem ser acompanhadas de recheios diversos.
Você vai aprender a preparar três recheios: com carne, vegetariano (queijo meia-cura) e vegano (vegetais). Como toda receita tem sua história, a professora vai contar um pouco da sua história e contar algumas lembranças de sua família.
Essa experiência pode ser realizada por até 2 pessoas que residentes no mesmo lugar e além de aprender o preparo do prato, certamente vai sair encantado com histórias de superação.
Informações adicionais:
É de responsabilidade do contratante a escolha de sala virtual (streaming). Algumas plataformas recomendadas: – Google Hang Outs – House Party – Zoom Meeting – Whereby – Skype Após a confirmação do pagamento, o professor irá passar uma lista de ingredientes e utensílios básicos que devem ser comprados e que são imprescindíveis para o preparo da Cachapa.
O agendamento é realizado mediante disponibilidade de agenda entre cliente e professor.
O curso deve ser agendado com no mínimo 48 horas de antecedência, afim de haver tempo hábil para compra de insumos.
A aula poderá ser realizada por até 02 pessoas.
Menores de 18 anos devem estar acompanhados dos responsáveis
O cancelamento pode ser feito em até 48 horas após a compra. Após esse período, não será possível o cancelamento.
REGRAS GERAIS
O agendamento é realizado mediante disponibilidade de agenda entre cliente e professor.
O curso deve ser agendado com no mínimo 48 horas de antecedência, afim de haver tempo hábil para compra de insumos.
A aula poderá ser realizada por até 02 pessoas.
Menores de 18 anos devem estar acompanhados dos responsáveis
O cancelamento pode ser feito em até 48 horas após a compra. Após esse período, não será possível o cancelamento.
INCLUI
-Instrutor
Política de cancelamento
Até 24 horas antes da experiência
AVALIAÇÕES DE COMPRADORES
1 avaliação para Aprenda a fazer a “Cachapa” venezuelana com imigrante – online em tempo real
EXPERIÊNCIAS
RELACIONADAS
Produtos relacionados
- -25%-25%
R$ 1.200,00 por:O preço original era: R$ 1.200,00.R$ 899,00O preço atual é: R$ 899,00.Neste presente experiência incrível o felizardo terá a possibilidade de aprender todas as técnicas de cura e fermentação na charcutaria através de um dos mais renomados especialistas no assunto, Edson Navarro que fornece embutidos para grandes chefs como Paola Carosella e Diego Belda. Durante todo o curso, os... - -11%-11%a partir de R$ 1.450,00Nessa experiência deliciosa, um beer sommelier vai até a sua casa preparar uma degustação de cervejas artesanais guiada e harmonizada com um delicioso menu de finger food (aperitivos). Um programa incrível para até 10 pessoas, para os amantes das cervejas e gourmets também! A seleção de finger food...
- -25%-25%
R$ 1.200,00 por:O preço original era: R$ 1.200,00.R$ 899,00O preço atual é: R$ 899,00.Essa aula de charcutaria é ideal para quem quer aprender técnicas de defumação na charcutaria. Neste presente experiência incrível, o felizardo terá a possibilidade de aprender a fabricar linguiça artesanal e embutidos através de um dos mais renomados especialistas no assunto, Edson Navarro que fornece embutidos para grandes chefs...
Ana Câmara –
Adorei a experiência ! Tive a oportunidade de conhecer um pouquinho da história de vida da Yilmary, uma Venezuelana muito simpática. A receita é fácil e deliciosa. Foi meu primeiro contato com a culinária da Venezuela e despertou a vontade de conhecer mais. A atenção da Original Expirience também deve ser ressaltada.