Coloque as mãos na massa: Aprenda a fazer massas italianas incríveis através de uma imersão na cultura e culinária italiana!
As massas que você irá aprender a preparar não levam derivados de leite e nem ovos, sendo ideal também para o público vegetariano e vegano. Serão acompanhadas de dois tipos de molhos: o tradicional pomodoro que é o clássico à base de tomates frescos e o de brócolis com anchovas que é originário da região da Puglia e será preparado na hora pela nossa chef que vai guiar você nessa imersão e garantirá uma experiência única de um jantar degustação, com muito sabor e música.
Durante a experiência também será oferecido um Welcome Drink tradicional pela nossa anfitriã que viveu durante anos na Itália e vai contar um pouco mais sobre a tradição ancestral da Orecchiette e os segredos para uma massa perfeita, além de compartilhar com exclusividade as receitas e dicas especiais para você reproduzir depois em casa para a família e os amigos.
R$ 400,00 por: O preço original era: R$ 400,00.R$ 385,00O preço atual é: R$ 385,00.

AFETADO POR
Não é afetada por fatores climáticos
ACESSIBILIDADE
Sim (dúvidas, fale com a nossa equipe)
IDADE MÍNIMA
A partir de 14 anos
Nessa experiência você fará uma imersão na cultura italiana através de muita história e gastronomia, aprendendo o jeito tradicional e artesanal de fazer massa das nonnas italianas do sul da Itália.
Isso tudo colocando as mãos na massa e se familiarizando na cultura do comer bem e do movimento slow food que sempre existiu na Itália e que foca na maior apreciação da comida, da qualidade dos produtos, do produtor e do meio ambiente.
Aqui o ato de cozinhar se torna o coração dessa vivência e, por isso, mais do que comer, você fará dois tipos de modelagem de massa: a Orecchiette e o Garganelli, massas curtas e deliciosas típicas da região da Puglia no sul da Itália.
Tais receitas marcam essa região que é considerada uma das mais gastronômicas do país com seus vinhos, queijos, azeites e uvas, que deixam todos extasiados de tanto aroma e sabores únicos!
As massas que você irá aprender a preparar não levam derivados de leite e nem ovos, sendo ideal também para o público vegetariano e vegano. Serão acompanhadas de dois tipos de molhos: o tradicional pomodoro que é o clássico à base de tomates frescos e o de brócolis com anchovas que é originário da região da Puglia e será preparado na hora pela nossa chef que vai guiar você nessa imersão e garantirá uma experiência única de um jantar degustação, com muito sabor e música.
Durante a experiência também será oferecido um Welcome Drink tradicional pela nossa anfitriã que viveu durante anos na Itália e vai contar um pouco mais sobre a tradição ancestral da Orecchiette e os segredos para uma massa perfeita, além de compartilhar com exclusividade as receitas e dicas especiais para você reproduzir depois em casa para a família e os amigos.
Com toda essa bagagem cultural, você se sentirá na Itália e o mais incrível, você pode escolher fazer a experiência em português ou italiano.
Com certeza será uma imersão na cultura e culinária italiana de um jeito todo original.
– O valor da experiência é por pessoa
– Grupos de 1 até 6 pessoas
– Agendamento de ser feito com no mínimo 7 dias de antecedência
– Cancelamento: Somente será aceito com solicitação de 48 horas de antecedência
– Não sendo solicitado o cancelamento no prazo acima e não havendo o comparecimento no dia do evento, não poderá participar em outra data e nem haverá devolução do valor.
– Essa experiência pode ser feita em qualquer dia ou momento, independente de qualquer situação climática.
– Estacionamento gratuito no local
– Experiência indicada para pessoas acima de 16 anos
– Agendamento de ser feito com no mínimo 7 dias de antecedência
REGRAS GERAIS
– O valor da experiência é por pessoa
– Grupos de 1 até 6 pessoas
– Agendamento de ser feito com no mínimo 7 dias de antecedência
– Cancelamento: Somente será aceito com solicitação de 48 horas de antecedência
– Não sendo solicitado o cancelamento no prazo acima e não havendo o comparecimento no dia do evento, não poderá participar em outra data e nem haverá devolução do valor.
– Essa experiência pode ser feita em qualquer dia ou momento, independente de qualquer situação climática.
– Estacionamento gratuito no local
– Experiência indicada para pessoas acima de 16 anos
– Agendamento de ser feito com no mínimo 7 dias de antecedência
INCLUI
-Guia
– A experiência é feita em uma casa boutique no Guarujá (SP) em uma estrutura montada à beira da piscina ou no jardim de Inverno, a depender do clima na região, criando uma atmosfera acolhedora e divertida.
– Jantar degustação com a massa feita pelos participantes (cooks) + opção de dois molhos. O jantar inclui aperitivo, entrada, prato principal (massa) e sobremesa.
– Bebidas durante o jantar: vinho, refrigerante, cerveja ou água.
– Café com licores Limoncello e Arancello
– fatto a mano 100% natural (receita original Italiana com dicas de Drinks e uso culinário)
– Estrutura no local e todos os utensílios e acessórios para preparação das massas.
– Ambiente acolhedor com música ambiente e total segurança.
– Receita da massa e passo a passo completo ao final da experiência enviados aos participantes.
– Experiência bilingue: português ou italiano
Política de cancelamento
Até 24 horas antes da experiência
AVALIAÇÕES DE COMPRADORES
EXPERIÊNCIAS
RELACIONADAS
Produtos relacionados
- -18%-18%
R$ 220,00 por:O preço original era: R$ 220,00.R$ 180,00O preço atual é: R$ 180,00.Deixe a ansiedade para trás e abrace a paz interior. Esta experiência proporciona momentos únicos de bem-estar, onde o presente é tudo o que importa. Em um tanque de flutuação com água aquecida e sais naturais, você flutuará sem esforço, experimentando uma tranquilidade comparável a flutuar nas águas... - -25%-25%
R$ 1.200,00 por:O preço original era: R$ 1.200,00.R$ 899,00O preço atual é: R$ 899,00.Neste presente experiência incrível o felizardo terá a possibilidade de aprender todas as técnicas de cura e fermentação na charcutaria através de um dos mais renomados especialistas no assunto, Edson Navarro que fornece embutidos para grandes chefs como Paola Carosella e Diego Belda. Durante todo o curso, os... - -14%-14%
R$ 2.800,00 por:O preço original era: R$ 2.800,00.R$ 2.399,00O preço atual é: R$ 2.399,00.Uma experiência para amante nenhum de gastronomia colocar defeito. A charcutaria ou “charcuterie” em francês, é considerado um dos métodos de produção de alimentos mais antigos da humanidade porque permitiu a sobrevivência de muitos povos durante grandes períodos de escassez possibilitando longas viagens de migração, onde nem sempre...
– A experiência é feita em uma casa boutique no Guarujá (SP) em uma estrutura montada à beira da piscina ou no jardim de Inverno, a depender do clima na região, criando uma atmosfera acolhedora e divertida.
– Jantar degustação com a massa feita pelos participantes (cooks) + opção de dois molhos. O jantar inclui aperitivo, entrada, prato principal (massa) e sobremesa.
– Bebidas durante o jantar: vinho, refrigerante, cerveja ou água.
– Café com licores Limoncello e Arancello
– fatto a mano 100% natural (receita original Italiana com dicas de Drinks e uso culinário)
– Estrutura no local e todos os utensílios e acessórios para preparação das massas.
– Ambiente acolhedor com música ambiente e total segurança.
– Receita da massa e passo a passo completo ao final da experiência enviados aos participantes.
– Experiência bilingue: português ou italiano
Avaliações
Não há avaliações ainda.