Do sushi ao sashimi! – Curso iniciante com Chef certificado no Japão
Se você procura por ideias de presentes criativos, este é um presente experiência para os apreciadores da fantástica gastronomia japonesa. Indicado para iniciantes, este curso tem 6 horas de duração e vai abordar aspectos que envolvem a afiação de facas, limpeza, higienização e conservação dos peixes, utensílios necessários para a preparação dos pratos além é claro das técnicas para preparo dos pratos e corte dos peixes. Tudo isso no bairro mais oriental do Brasil, o bairro da Liberdade em SP.
R$ 700,00 por: O preço original era: R$ 700,00.R$ 539,00O preço atual é: R$ 539,00.

Essa experiência é indicada para quem quem dar os primeiros passos e quer aprender mais sobre a incrível gastronomia japonesa no coração do bairro mais oriental de São Paulo: o bairro da Liberdade!
O curso é realizado por um SushiChef com vasta experiência e certificação pela Associação Geralde Sushi no Japão com duração total de 6 horas.
Você vai aprender o passo a passo de como preparar os principais pratos, manejar os utensílios e os ingredientes até a decoração dos pratos. O conteúdo programático do curso aborda os seguintes temas:
– Arroz para Sushi;
– Sharisu (Tempero para Sushi);
– Afiação de Facas;
– Limpeza, Higienização e Conservação do Salmão;
– Limpeza, Higienização e Conservação do Atum;
– Utensílios para Fazer Sushis;
– Produtos para fazer Sushis;
– Insumos para fazer Sushis;
– Hossomakis (Enrolados);
– Uramakis (Enrolado ao avesso);
– Califórnia (Enrolado ao avesso com frutas);
– Temaki (Sushi em formato de Cone);
– Niguiri (Bolinho de arroz com peixe);
– Hot Roll (Sushi Frito);
– Sashimi (Cortes de peixes)
Durante a aula, estão inclusos todos os insumos, utensílios e material de apoio e ao final do curso, o participante vai receber um cerificado exclusivo reconhecido pela Associação Brasileira de Gastronomia Japonesa.
– Ter no mínimo 14 anos de idade (Menores poderão participar com o acompanhamento de um responsável).
– A experiência deve ser agendada com no mínimo 1 semana de antecedência.
– Cancelamentos em até 7 dias
– Serão aceitos cancelamentos desde que seja feito contato com o operador com no mínimo 24 horas de antecedência do horário agendado, após será cobrado 50% do valor da hora avulsa.
REGRAS GERAIS
– Ter no mínimo 14 anos de idade (Menores poderão participar com o acompanhamento de um responsável).
– A experiência deve ser agendada com no mínimo 1 semana de antecedência.
– Cancelamentos em até 7 dias
– Serão aceitos cancelamentos desde que seja feito contato com o operador com no mínimo 24 horas de antecedência do horário agendado, após será cobrado 50% do valor da hora avulsa.
INCLUI
-Instrutor
– Todos os ingredientes, utensílios e materiais necessários durante o curso.
– Certificado da Associação Brasileira de Gastronomia Japonesa.
Política de cancelamento
Até 48 horas antes da experiência
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– Todos os ingredientes, utensílios e materiais necessários durante o curso.
– Certificado da Associação Brasileira de Gastronomia Japonesa.
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